Kulinarik & regionale Küche

Die gastronomischen Angebote sind eine wesentliche Säule der Identität bzw. Seele einer Region; hier können und wollen die Gäste „mit allen Sinnen“ ihre Urlaubsregion erleben und genießen. Wir bieten Unterstützung, wenn Sie Ihre regionale Küche mit regionalen Produkten intensiver und erfolgreicher vermarkten wollen.

Wir bieten folgende Leistungen:

  • Marketing- und Produktstrategien
  • Einbindung in die regionalen und örtlichen Tourismuskonzepte
  • einzelbetriebliche Machbarkeitsstudien und Wirtschaftlichkeitskonzepte

 

Referenzen • Projekte

 

 

Ihre Ansprechpartner

Prof. Dr. Hartmut Rein
Geschäftsführer

Telefon: (030) 32 79 31 - 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


 

Dipl.-Ing. Mathias Behrens-Egge
Geschäftsführer • Büroleitung Standort Hannover

Telefon: (0511) 7 01 32 - 20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


 

 

 
 
 

Übersicht

schließen (x)