Oder Culinarum Eine kulinarische Reise durch das Oderland

Autor:
Heike Mildner (Texte),
Herausgeber:
BTE Tourismus- und Regionalberatung
Jahr:
2007
Verlag:
EDITION EDISOHN
ISBN / ISSN:
978-39307450
Deutsch-polnisches Spezialitätenkochbuch aus der Oderregion.
Das zweisprachige Buch macht Appetit in zweierlei Hinsicht: traditionelle und kreative Rezepte verbinden sich mit Geschichten und Anekdoten zu den Ess- und Tischgewohnheiten des deutsch-polnischen Oderlandes und lassen die Neugier auf die Region wachsen.
Untergliedert in die Kapitel Fischland, Klosterland, Wildland, Ackerland, Neuland und Land im Fluss wird die regionale Geschichte der verwendeten Zutaten erzählt und lässt die Leserinnen und Lesern erahnen, wie es damals und heute bei Tisch im Oderland und in der Neumark zuging und zugeht. Das Kochbuch ist eine geschmackvolle Einladung in die Region und spricht sowohl Hobbyköche als auch Neulinge in der Küche, esslustige Genießer und Oderlandbesucher an.
Das Kochbuch können Sie bei uns auf Rechnung bestellen.
Der Preis pro Exemplar beträgt 9,80 Euro (brutto) plus Versandkostenpauschale.
Für eine korrekte Bestellung geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen, die Postanschrift sowie die gewünschte Anzahl der Exemplare an.
Bibliografische Information
Heike Mildner (Texte),
BTE Tourismus- und Regionalberatung (Hrsg.,
2007): Oder Culinarum
Eine kulinarische Reise durch das Oderland , EDITION EDISOHN , Berlin