Oder Culinarum Eine kulinarische Reise durch das Oderland



Autor:
Heike Mildner (Texte),
Herausgeber:
BTE Tourismus- und Regionalberatung
Jahr:
2007
Verlag:
EDITION EDISOHN
ISBN / ISSN:
978-39307450

Deutsch-polnisches Spezialitätenkochbuch aus der Oderregion.

Das zweisprachige Buch macht Appetit in zweierlei Hinsicht: traditionelle und kreative Rezepte verbinden sich mit Geschichten und Anekdoten zu den Ess- und Tischgewohnheiten des deutsch-polnischen Oderlandes und lassen die Neugier auf die Region wachsen.
Untergliedert in die Kapitel Fischland, Klosterland, Wildland, Ackerland, Neuland und Land im Fluss wird die regionale Geschichte der verwendeten Zutaten erzählt und lässt die Leserinnen und Lesern erahnen, wie es damals und heute bei Tisch im Oderland und in der Neumark zuging und zugeht. Das Kochbuch ist eine geschmackvolle Einladung in die Region und spricht sowohl Hobbyköche als auch Neulinge in der Küche, esslustige Genießer und Oderlandbesucher an.
Das Kochbuch können Sie bei uns auf Rechnung bestellen.
Der Preis pro Exemplar beträgt 9,80 Euro (brutto) plus Versandkostenpauschale.
Für eine korrekte Bestellung geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen, die Postanschrift sowie die gewünschte Anzahl der Exemplare an.


Bibliografische Information


Heike Mildner (Texte), BTE Tourismus- und Regionalberatung (Hrsg., 2007): Oder Culinarum Eine kulinarische Reise durch das Oderland , EDITION EDISOHN , Berlin

 

Aus dem BTE Blog


22.03.2018 „Wegen Überfüllung geschlossen"?!

Lösungsansätze zum Umgang mit „Overcrowding"


06.11.2017 Nachhaltigkeit im Deutschlandtourismus

Aktuelle Kurzstudie zu den Nachhaltigkeitsaktivitäten deutscher Tourismusdestinationen


11.07.2017 Institutionelle Nachhaltigkeit im Tourismus

7 Thesen zur Bedeutung für die Organisation und das Management einer DMO

 
 

Übersicht

schließen (x)